58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

东营专业做纸手提袋、专业做无碳联单收据、工厂直供

发布时间:2017-04-06  信息编号:05528498  
  • 区域:东营 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18866995258

信息详细内容:

大容手提袋印刷基地、专业化生产纸手提袋、各种纸袋、无纺布袋、专业化工厂直供。 大容手提袋生产基地座落在北方较大的批发城临沂,原材便宜,人工便宜,物流密集、路线发达,且运费极低;物流路线覆盖全国地级市及部分乡镇,每天多条线路往返。城区及县级市都有取货点,一天多趟。东营的客户全部免运费,直接提货就可以啦。 我们是专业化的手提袋加工厂,专业印刷卡纸质手提袋、牛皮纸手提袋、无纺布手提袋、各种纸袋等,多条半自动裱糊流水线、无论是多到几百万个还是少到一千个,我们都能准时把标准产品交到您手中。 专业承接广告公司、图文店、楼码店、及印刷同行的来单业务!无论大单小单,一视同仁;保证好价格、好质量。 专业合版印刷、质量好、价格低、速度快!较快速度72小时发货!山东所有地区今发明到。 天天拼版,天天出货、承接同行、工厂直供、全国高速发货!欢迎各界朋友来单合作! 客户咨询价格时请注明是定做还是购买通用手提袋,两种性态与价格是**不一样的。通用手提袋无客户商业宣传信息,如标识,LOGO、电话、地址、门头标志等;定做手提袋刚可以印刷带有客户相关广告宣传性的标识,电话、地址、L0G0等相关信息。 另外我们专业印刷各种无碳联单收据, 定做各种联单、收据、票本、销货清单、发货单、货运单、酒水单、汽车广告脚垫、合同表格、宾馆酒店用单、企业单位用单较全面,较值得信赖的单据加工基地! 球球、电话、微信同号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:东营专业做纸手提袋、专业做无碳联单收据、工厂直供”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»