58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)iPhone6s 32g黑色无锁非卡贴国行64g

发布时间:2017-09-05  信息编号:05530807  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2250 元 可议价
  • 区域:东营 
  • 电话:15650131651

信息详细内容:

iPhone6s,32g,黑色,美版无锁,支持移动联通电信三网4G,插卡来信号,不需要任何设置,绝非卡贴机。成色看图,边框成色比较好,但是后壳氧化的比较厉害,这也证明了这确实是原装的,这是通病。屏幕有点划痕,有一道稍微明显一点,可以尝试贴膜看看能不能盖住,介意勿扰!另外,这个手机… 查看更多 的序列号查不到,咨询手机人士说是被套保了,但是完全不影响手机的使用,这也说明了不能随意把手机序列号、imei给陌生人,指不定就被谁套保了! 单机,送个壳子,送个贴膜,其他东西没有了。广饶面交,2250块,任意验机!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)iPhone6s 32g黑色无锁非卡贴国行64g(1)
温馨提示:(出售)iPhone6s 32g黑色无锁非卡贴国行64g”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»