58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

供应书写纸不干胶纸

发布时间:2013-05-25  信息编号:0555139  
  • 区域:东营 
  • 电话:13205318318

信息详细内容:

不干胶产品说明书58分类网吸塑
名称:书写纸不干胶
用途:多用途标签纸,用于信息标签、条形码打印标签,特别适合高速激光打印,也适用于喷墨打印。
保质期:一年
包装材料:防潮纸
注意事项:由于不干胶材料在不同的温度、不同湿度条件下,存放的时间,胶水的粘性会发生变化。最佳的存放条件为温度25度,湿度50%。
  避免阳光直接照射,要防潮、防晒、防高温和超低温,不能与易燃、易挥发等危险品混放。
  存放时应有防潮纸或薄膜包装遮挡外气,卷装应按竖立堆放,平张应平整的存放,货物离地10cm以上。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:供应书写纸不干胶纸”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»