58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

东营格力空调专业维修 移机服务中心

发布时间:2014-02-06  信息编号:0557938  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:张师傅 (发私信)
  • 电话:0546-7776990

信息详细内容:

东营市格力空调维修中心技术力量雄厚,有丰富的实践经验,技术过硬,经验丰富,有安装和维修的服务队伍,统一管理、统一培训、技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。有家用和商用空调专业维修经验,也有长期从事各大品牌空调销售安装售后服务工作的专业技术人员。我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程培训,精通各种空调,确保各项服务质量,在东营各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。空调移机是一项专业空调技术工种,看似简单的空调移机工作,在不同的空调移机人员手里确有不同的结果。所以空调移机时,尽量选择专业的空调移机公司来移机,否则多花钱不说,还会给空调带来损害,我公司从事空调移机业务多年,有一支团结高效的空调移机队伍,空调移机人员定期培训,明确岗位责任。从客户的角度出发,为客户提供质量高,价格低,及时快捷的服务。价格全市最低,用户最信任单位。公司的宗旨:以信为本,以质求生公司的目标:开拓市场,争创一流公

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

东营格力空调专业维修 移机服务中心(1)
东营格力空调专业维修 移机服务中心(2)
东营格力空调专业维修 移机服务中心(3)
东营格力空调专业维修 移机服务中心(4)
温馨提示:东营格力空调专业维修 移机服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»