58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

捷捷旅游网.燕子岩,拥有赤水著名的丹霞地貌

发布时间:2017-07-09  信息编号:05529814  
  • 区域:东营 
  • 联系人:花花呐
  • 电话:18171011213

信息详细内容:

 燕子岩,拥有赤水著名的丹霞地貌,又拥有幽深翠绿的满山林野,在这样一个红与绿的天地,人们可以尽情呼吸赤水独特的空气,感受这里最天然的气质。  赤水燕子岩国家森林公园位于风溪河西岸,距赤水城区25公里,总面积16万亩,分别由燕子岩、皇水沟、石闪坪、恒山林海等四大景点构成。景区环境封闭,森林原始,生态系统完整,地势险峻,风景旅游资源独具魅力、气势恢弘,集科考、旅游、观光、休闲于一体。目前,已开发建成的燕子岩景点内,生态植被上乘,原始森林保存完好,国家一级保护珍稀濒危植物桫椤植株高大,形态各异,群落完整;2001年4月,国家林业局与森林公园管理处组成的专家组实地综合考察后给予了高度评价,称这里的森林景观、瀑布景观和丹霞地貌浑然一体,品味极高,独具翠、秀、幽、奇、绝,是中外旅游者观赏自然生态风光的理想胜地,也是科普考察的重要基地。  燕子岩景点有南园、北园、一帘幽梦、金龟观瀑、燕子岩瀑布、燕子岩穴、长寿泉、生命之源、猕猴穴天桥、莲台瀑布、古竹道等景段,以及无数的地学、水体、生物、森林奇观。58分类网卡丁车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:捷捷旅游网.燕子岩,拥有赤水著名的丹霞地貌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»