58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

垦利疏通下水道清理化粪池维修马桶水电安装打孔防水山东管道疏通

发布时间:2017-09-06  信息编号:05531391  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:18954042982

信息详细内容:

0546-777796058分类网马桶疏通
专业技术人员疏通:厕所、蹲坑、马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道、阴沟.除尿碱 2.专业技术人员维修:马桶水箱、蹲坑水箱及蹲坑地漏S弯管、洁具,如:水龙头、冷热水龙头等、暖气改(安)装。 3.专-业技术人员安装:上下水(改)安装,如:上水管有镀锌管、铝塑管、PP-R管、铜管、软管;下水管有PVC管、铸铁管、钢管等,及暖气装、油烟机、热水器的安装及维修服务。 4.上水安装:承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更新、修理阀门漏水。 疏通马桶/东营管道疏通/清理化粪池/抽粪,抽污水,抽化粪池,东营疏通下水道公司  
(专业疏通下水道/如何疏通下水道/疏通马桶/疏通地漏/专业疏通管道/专业清理化粪池/北京高压清洗,多年的清理化粪池、化粪池人工清掏经验是安全的重要保障,我们拥有先进的探测设备和各种吸污运输车辆能够适合在多种环境下作业,一整套的清掏清理化粪池服务流程保证了工作效率和质量。同时清理隔油池、化学成分水池等。 .马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布,清洁球,塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞. 地漏:专业疏通各种v型,S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥,沙子或头发)等种原因所造成的堵塞. 下水道:各类家庭,酒店,公司,学校等单位的下水道,各类管道,水斗,脸盆,浴缸,水池,地漏,马桶,小便池,阴沟,窑井,化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理、维修各式水龙头,马桶水箱维修及更换零配件,阀门,浴缸漏渗水.水斗,上下水管改装等,专修电马桶.以及针对单位公司内的排污管道,化粪池,油污池进行清理等. 化粪池清理:砖砌化粪池、 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:垦利疏通下水道清理化粪池维修马桶水电安装打孔防水山东管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»