58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)专业高加索繁殖基地出售纯种高加索犬优质纯种大骨架

发布时间:2017-09-06  信息编号:05531428  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:东营 
  • 联系人:邓女士
  • 电话:13764704420

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信 13764704420详情描述 年龄:3个月疫苗情况:3针性别:公母均有驱虫情况:已驱虫 高加索犬有一双深凹的黑眼睛,高加索犬视力却极好,黑鼻子凸起,鼻孔很开阔,高加索犬被毛特别厚密,强健的前肢又直又长,大脚脚趾间有毛,起到隔离和保护脚趾的作用,强健的脚爪可以使其在不平的地面上站稳,高加索犬臀部稍高于背部,尾巴被又多又长的毛覆盖。高加索犬是世界上体形最大的猛犬之一,比臧獒还大一个量级,中国有一只叫伊多拉的高加索,体重高达200斤。原产地:俄罗斯,高加索共和国。 高加索犬起源时期:中世纪。起初用途:家畜看护犬。 高加索犬现在用途:家畜看护犬,保安。 对爱狗的我们来说,经营这项事业,绝对需要高度的职业道德,更需要一颗爱心。因为我们爱狗,所以我们希望每一只出自本俱乐部的犬只,都能健康成长,并给主人带来快乐,这是我们最大的期望。同时提供星级服务,您只需拨打一个电话,您就能第一时间联系到我们 1、我们所出售的犬只,血统纯正,血缘清楚,保证健康;均注射过两次疫苗,也以驱过虫。请您放心购买。 2、在本犬舍售出的犬只如果在30天之内发现犬瘟热、细小病毒方面的病情可无条件退或都调换同等价位的狗狗。 3、所有出售的幼犬均为纯种繁殖,如有发现品种不纯,我们可以双倍退款。同时我们所出售的犬只全部可办理CKU血统证 书。 4、本犬舍保证出售的狗狗都系本厂所繁殖,绝不做去狗市上买狗再卖给客户的欺诈行为。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)专业高加索繁殖基地出售纯种高加索犬优质纯种大骨架(1)
温馨提示:(出售)专业高加索繁殖基地出售纯种高加索犬优质纯种大骨架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他品种信息» 发布一条其他品种信息»